.Death Note|The Show Must Go On.

Объявление

баннеры:

Форум совсем недавно открылся. Мы будем рады Вам. У нас есть свой основной сюжет, и еще много положительных качеств. Присоединяйтесь к нашему замечательному коллективу, вступайте в мир "death note"! Будем активно вести жизнь на форуме. Участвовать в экзаменах и турнирах. Пишите больше постов живите жизнью персонажей. Пусть наш форум процветает.

Nate River
Ryuzaki [L]

moders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Death Note|The Show Must Go On. » Тех. Раздел » Важно: Предложения по сюжету

Важно: Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте дорогие пользователи! Было бы охотно с вами поговорить и вспомнить прошлое, но не сейчас. А почему? А потому что нам нужно придумать сюжет. Придумать такой сюжет, чтоб играть было весело с каждым днем. С каждой секундой. Понимаете? Вот, если понимаете, то предлагайте. Но одно правило:

1. Скажем нет банальности - ибо банальные сюжеты просто "никчемные".

Выслушаем каждого. )

0

2

За один, практически свободный день, прочитал 42 главы манги и что же я могу предложить? Могу предложить сюжет, от которого можно будет оттолкнуться даже второстепенным героям. И наша дорогая администрация уже решит, куда годятся пешки, куда потенциальную угрозу направить... чтож, могу я выдать свою версию?

0

3

Yagami Light написал(а):

За один, практически свободный день, прочитал 42 главы манги и что же я могу предложить? Могу предложить сюжет, от которого можно будет оттолкнуться даже второстепенным героям. И наша дорогая администрация уже решит, куда годятся пешки, куда потенциальную угрозу направить... чтож, могу я выдать свою версию?

Мог бы и не заинтриговать так; Конечно, давай, я весь во внимание. )

0

Вы здесь » .Death Note|The Show Must Go On. » Тех. Раздел » Важно: Предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно